『神韻夢幻龍族』卡哇伊登場!全球最強 亞太多語言版本!!

上一篇主題 下一篇主題 向下

『神韻夢幻龍族』卡哇伊登場!全球最強 亞太多語言版本!!

發表  dear79 于 周一 10月 21, 2013 2:56 am

『神韻夢幻龍族』卡哇伊登場!全球最強 亞太多語言版本!!




★進入2013,在這新的壹年裏我們壹起迎接新版本的到來

★全新的職業,雙子召喚,帶給大家與眾不同的體驗!

★全新的玩法、全新的地圖、全新的怪物,契合了經典的網遊“仙境傳說”,在遊戲中進行了奇幻穿越之旅。穿越時空,回到過去,壹個穿越的夢就此在人們心中萌發。 本服增加了仙境RO版本新地圖“吉芬村落”由風之港口進入,另外還有2大新地圖,第一:“卡兹拉村”是由天平小镇右下角那边传送,第二:“世界边缘” 是由露水营地進入。


★你是否已经厌烦了一进入游戏,滿街的相同服饰,相同形象的角色人物了,完全没有新鲜感,也不能凸显你的个性。站在人群中,怎么才能被人一眼认出呢,除了有独特的形象外,当然最显眼的,还是服装了,神韻夢龍推出全新時裝 給大家一個獨特的新時裝。



经验值60B 金币30B



◤本遊戲的重點介紹◢:


Ⅰ城鎮PVP


Ⅱ新坐騎


Ⅲ新地圖


Ⅳ新裝備


Ⅴ新職業龍族三轉技能完美無錯


Ⅵ角色卡片系統


【遊戲獨特地方】:



⑴所有副本無需任務秒開F6F7,所有職業轉職秒轉.所有裝備來自副本。



⑵新坐騎包括(森林法杖,蝙蝠法杖,南瓜法杖,龍翼法杖,黑暗普力克蛋,蓝箏龙蛋,飞龙蛋等).



⑶新裝備、新武器 、新職業套裝 、新寵物、新時裝,所有時裝免費,數量達到4000套以上.



⑷戰場豐厚的酷幣獎勵(具體獎勵請參照遊戲論壇), 1-80級都可進入. 開放時間:周一至周四 晚8點、周五至周天 午1點 晚8點.



⑸遊戲泡點。泡點說明:普通帳號在線1小時可以獲取500酷幣 。


⑹F7 龙谷 冰龙 分为10 20 30 40 50获得酷幣


神韻夢幻龍族都會有一些驚喜活動,全新地圖,全新時裝,全新職業,全新物品,因為有你的參與,遊戲增添無限色彩,加入神韻夢幻龍族與我們一起玩樂吧!


網站http://www.sydragonica.com

dear79

文章數 : 42
注冊日期 : 2012-11-12

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章